Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Thursday, April 26, 2012

Pусский - День освобождения Земли : 5 мая 2012




День освобождения Земли

5 мая 2012

Время действий пришло. Настал момент взять судьбу нашего мира в свои руки! Во время майского полнолуния мы встретимся большими и маленькими группами, индивидуально или парами. Нас будут миллионы. Мы соберёмся для визуализации освобождения нашей планеты от банковской тирании. Первый раз в нашей истории у нас появилась возможность, в качестве свободных жителей Земли, самостоятельно создать наше собственное будущее.

Существует план, разработанный положительными людьми из военных кругов, поддерживаемых гражданскими властями, в целях ареста членов банковской клики за их преступления против человечества. Наша визуализация поддержит этот план для того, чтобы он осуществился как можно быстрее и как можно мягче. Мы поддержим смелых героев, которые осуществят этот план. Ничего подобного не происходило на планете. Это возможность принять в этом участие.

Наше массовое усилие в этот день станет пусковым механизмом для активации этого плана, чтобы он осуществился. Наша визуализация станет нашей декларацией свободы и независимости. Распространяйте это сообщение. Делитесь им со всем миром.

Мы осуществим визуализацию все вместе, одновременно во время полнолуния 5/6 мая. Точное время в соответствии с часовыми поясами:

8:30 pm UTC-8, 5 мая (Лос-Анжелес)
9:30 pm UTC-7, 5 мая (Денвер)
10:30 pm UTC-6, 5 мая (Хьюстон)
11.30 pm UT-5, 5 мая (Нью-Йорк)
4:30 am UTC 0, 6 мая (Лондон)
5:30 am UTC+1, 6 мая (Париж)
11:30 am UTC+8, 6мая (Пекин)
12:30 pm UTC+9, 6 мая (Токио)
1:30 pm UTC+10, 6 мая (Сидней)

Инструкция:

1.     В течении нескольких минут расслабьтесь и наблюдайте за своим дыханием.
2.     Визуализируйте аресты гражданскими властями таких банковских преступников как Ротшильды, Рокфеллеры и других членов клики, таких как Генри Киссинджер и т.д. Визуализируйте этот процесс, происходящий мирно и мягко. Визуализируйте мир, наконец освобождённым от финансового рабства, свободным от всех дьявольских диктаторов и коррумпированных политиков.
3.     Визуализируйте блестящее будущее человечества со справедливой финансовой системой, уничтожившей все долги, с фондами процветания, распределёнными в гуманитарные проекты, с раскрытием новых продвинутых технологий, с исцелённой экосистемой и людьми, освободившимися от всякого угнетения.

Ограничение ответственности: дата визуализации (5 мая), возможно, не является датой проведения массовых арестов.

Информация по массовым арестам: http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Опубликовано на День Освобождения Мира: http://2012portal.blogspot.com/

_________________________________________________________________

Переводчик: Irina

Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos