Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Thursday, April 26, 2012

French - Jour de la libération de la Terre - 05.05.2012

Jour de la libération de la Terre

Ver portal 2012.JPG na apresentação de diapositivos

Le temps de l’action est arrivé. Il est temps de prendre le destin de notre monde entre nos mains ! Donc, nous nous rencontrerons en groupes, petits et grands, en tant qu’individus ou couples, au moment même de la pleine lune du mois de mai. Nous serons des millions à nous rassembler et à visualiser la libération de notre planète de la tyrannie des banquiers afin que, pour la première fois de notre histoire, nous ayons la chance de créer notre propre destinée, en tant que citoyens libres de la Terre.

Il y a un plan, conçu par des gens positifs du monde militaire supportés par des autorités civiles, afin d’arrêter les membres de la cabale banquière pour leurs crimes contre l’humanité. Notre visualisation supportera ce plan afin qu’il se manifeste le plus rapidement possible et de manière aussi douce et non-violente que possible. Nous supporterons les braves héros qui mettront ce plan à l’œuvre. C’est quelque chose qui ne s’est jamais produit sur cette planète. Voici notre chance d’y prendre part.

L’effort de masse que nous ferons ce jour-là sera le déclencheur qui activera ce plan pour qu’il se concrétise. Notre visualisation sera notre déclaration de liberté et d’indépendance. Répandez ce message ! Partagez-le avec le monde entier !

Nous ferons cette visualisation en même temps, au moment de la pleine lune, qui aura lieu le 5/6 mai. L’heure exacte, selon les différents fuseaux horaires sont :


8:30 pm UTC-8, 5 mai (Los Angeles)
9:30 pm UTC-7, 5 mai (Denver)
10:30 pm UTC-6, 5 mai (Houston)
11.30 pm UT-5, 5 mai (New York)
4:30 am UTC 0 , 6 mai (London)
5:30 am UTC+1, 6 mai (Paris)
11:30 am UTC+8, 6 mai (Beijing)
12:30 pm UTC+9, 6 mai (Tokyo)
1:30 pm UTC+10, 6 mai (Sydney)


Instructions:

1. Détendez votre esprit et votre corps en observant votre respiration durant quelques minutes.
2. Visualisez les autorités civiles arrêtant les criminels banquiers majeurs tels que les Rothschilds et les Rockefellers et d’autres membres de cette cabale tel que Henry Kissinger, etc. Visualisez ce processus prenant place dans le monde entier, pacifiquement et doucement. Visualisez le monde comme étant enfin libre de l’esclavage financier, libre de tous dictateurs diaboliques et de politiciens corrompus. .
3. Visualisez un brillant futur pour l’humanité, avec un nouveau système financier équitable, ayant aboli toutes les dettes, avec des fonds de prospérité distribués aux projets humanitaires, avec la divulgation de technologies avancées, avec un écosystème guéri et des êtres humains enfin libérés de toute oppression.


Limitation de responsabilité : la date de cette visualisation ( 5 mai ), n’est probablement PAS la date où les arrestations de masse auront lieu..

Pour plus d’informations sur les arrestations de masse :
http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Mises-à-jour sur le Jour Mondial de la Libération ::
http://2012portal.blogspot.com/
Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos