Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Sunday, June 10, 2012

Русский - Russian - МЕДИТАЦИЯ О КАПИТУЛЯЦИИ КЛИКИ



МЕДИТАЦИЯ О КАПИТУЛЯЦИИ КЛИКИ

Медитация о возвращении Богини имела большой успех. Критическая масса была достигнута и после 5000 лет изгнания богиня вернулась на Землю. Это означает, что Кали Юга фактически закончилась. Это означает, что женский аспект Источника был окончательно заякорен во всех физических, эфирных, астральных и ментальных частицах и останется на этой планете навсегда. Теперь в любой момент вы сможете соединиться с энергией Богини. Исида вернула свою корону.


Богиня желает мира. После 5000 лет сумасшедших войн, вызванных отсутствием равновесия между мужским и женским аспектом, настоящий мир стал возможен. Богиня хочет мира, и он будет. Сразу после транзита Венеры клика сделала предложение о капитуляции. Такова сила нашего коллективного сознания и массовых медитаций.


10 июня состоится единая медитация. Используйте эту медитацию для объединения наших сознаний.


Инструкции:

1.     Расслабьтесь. Наблюдайте в течение нескольких минут за своим дыханием.

2.     Визуализируйте столб синего электрического Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через ваше тело и идущий к центру Земли. В течение нескольких минут удерживайте этот столб Света активным. Затем визуализируйте мирный уход клики. Визуализируйте, как они заявляют о своём поражении в средствах массовой информации, как они покидают свои посты и каются в своих грехах. Визуализируйте массовое исцеление человечества тогда, когда народы окончательно станут свободными.

3.     Визуализируйте человечество, которое создаёт своё яркое будущее. Визуализируйте действующий закон N.E.S.A.R.A., установление прозрачной справедливой финансовой системы для всех, введение технологий, основанных на свободной энергии, средства массовой информации, свободные от цензуры и просвещающие людей.

9:00 am HAST June 10th (Hawaii)
11:00 am AKDT June 10th (Alaska)
12:00 pm PDT June 10th (Los Angeles)
1:00 pm MDT June 10th (Denver)
2:00 pm CDT June 10th (Houston)
3:00 pm EDT June 10th (New York)
4:00 pm BRT June 10th (Rio de Janeiro)
8:00 pm BST June 10th (London)
9:00 pm CEST June 10th (Paris)
9:00 pm SAST June 10th (South Africa)
10:00 pm EEST June 10th (Bulgaria)
11:00 pm MSK June 10th (Moscow)
12:30 am IST June 11th (India)
3:00 am CST June 11th (Beijing)
4:00 am JST June 11th (Tokyo)
5:00 am AEST June 11th (Sydney)

Переводчик: Irina
Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos